Мне страшно быть в твоем плену

Владислав Зырянов
Мне страшно
Быть в твоём плену.
Мне страшно.
Бессилен я перед тобой
Осознаю.
И каждый сердца стук
Теперь не утаю,
И каждым выходом
Я о тебе молю
Всё остальное, вдруг легко
И так не важно.