В лесу родилась елочка

Татьяна Тареева
По белому навьюженном зверушками нетоптано.
По самому по краешку,  шагать - не утонуть,
Среди берёзок елочка.
 Не хожеными тропами
«Везёт лошадка дровенки, а в дровнях…» ну-ка, ну?

 Красавица и умница, в зеленой хвое...Цыпочка!
А зайка с волком?
 Ни-ни-ни!
 Ну разве что в  стишок.
 Короче, все бы ничего, но ревность к за;йцам с во;лками…
«Срубил он нашу елочку под самый корешок…»