Заслуженный рай

Ольга Воталинская
Помоги мне найти
Тот заслуженный рай,
В географии я не сильна,
Где всегда так светло,
И сияет окно,
И гуляет по лужам весна.
Подари мне букварь
Со словами любви,
Электричку из прошлого
В осень. Пусть кривая
Судьба, и болото вдали,
Комары и туманная проседь.
И налей мне ручей
Из березы в саду,
Окунулась я в озера
Сладость, где мы только
Вдвоем, и о солнце поём
От зимы до весны
И раскатов.