Красотою женщина богата

Зорина Ириночка
Красотою женщина богата, красотою мирного ума,
Красками восхода и заката теплится внутри её душа...

Сказочные, сладкие рассказы держат в её памяти глаза,
Женщина, похожая на Солнце, женщина в лучах сверх волшебства...

С уст её как россыпи брильянтов ссыплются глаголы и стихи
Детство в ней живёт и окружают женщину молитвы сверх лучи

Стопы её ранами покрыты пережитых стоптанных дорог,
Розы их надёжно исцеляют,спереди и сзади её БОГ...

Мир преображая, словно фея, женщина рожает и растит
Новое людское поколение, рода продолжения лейтмотив...

Любит, терпит преодолевая   козни и барьеры на пути
Женщина красивая, родная, женщина гармония красы

Самое красивое мгновение, кормит мать когда своё дитя...
Самое надёжное спасение, самая красивая судьба...

Женщина... Ей небо разрешает вырастить,родив своих детей...
Женщина...что в чуде воспевают краски и холсты из всех мастей...

Женщина...наполнена надеждой, верой пропитались все пути
Женщина своей большой любовью...жизнь даёт всем людям всей Земли...