Прямая связь

Денис Шамшурин
"Не унывайте, делая добро"
Я прочитал сегодня на заборе
И передал морзянкою в бюро,
Которое ведёт учёт по горю.

Не унывайте ! Говорю я вам,
Не огрызайтесь на своих любимых,
Когда-то миром создавался БАМ,
Меж наших Душ тончайших и ранимых...

Не унывайте! Это не легко,
Порою даже точно невозможно,
Но кто вам это скажет, кто?
Вам Жить ещё и в Радости положено!

Не унывайте, делая Добро
Бог видит ваши чистые движения.
И пусть скрипит и ежится нутро,
Добро — Души земное отражение.
Оценили 0 человек