Умерь...

Швейк
(А.Апшерони)


Умерь в молитвах всё тобой пересылаемое,
От исполняемого трудно убежать…
Чтобы без страха получать желаемое,
Учиться надо правильно и скромненько желать.


(Картинка с сайта - vazdriver.ru)