Мы все умеем говорить

Владислав Зырянов
Мы все умеем говорить,
Не все умеют говорить красиво.

Многим даны глаза
И многие могут смотреть,
А видеть волшебство
Не каждому по силам.

Но всё возможно,
Стоит только захотеть.

Касанием рук,
Каждый способен тронуть человека.
Не каждый выразит любовь
Касанием губ.

Затронуть сердце -
Вот достояние века.
Волею судеб лишь,
Друг другу две души споют.