Самая любимая

Тата Ткаченко
Есть на свете символ яркий, вечный,
Чётко обозначенный в веках:
Самая красивая из женщин -
Женщина с ребёнком на руках!

Свет любви ей предками завещан,
Без детей семье нельзя никак!
Самая великая  из женщин -
Женщина с ребёнком на руках!

Мир в восторге чуду рукоплещет!
Пусть живёт в улыбках и цветах
Самая любимая  из женщин -
Дочь моя с младенцем на руках!

Сколково, 3 апреля 2013г.