Ты позвонишь и что мне скажешь?

Людмила Разинкова
-Ты позвонишь и что мне скажешь?
А хватит ли, тех нежных слов?
Чтобы в любовный плед укутать?
Мою застывшую любовь...

-Ты позвонишь и что мне скажешь?
Как я зажгла все чувства вновь?
В моей груди, осколки льдинок.
Это застывшая любовь...

-Ты позвонишь и ВСЁ мне скажешь?
Растопишь холод вьюг, снегов?
-Да! ВСЁ СМОГУ, СТАНУ ЖЕЛАННЫМ!
ДАРЯ ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ...

   24 января 2022г.