Просто...

Monja
Просто лежать рядом,
Гладить твои руки,

Зло отводить взглядом
и облегчать муки.

Просто лежать рядом,
От немоты млея,

В обхват со спины взять бы,
Чтоб целовать в шею.

Просто лежать рядом,
Сон охранять ночью,

Воздух, как газ сжатый,
Смочь разорвать в клочья.

Просто лежать рядом
Благодарить случай...

Что это, стон бабий?
Вой к кобелю сучий?