Повесть на совесть

Юрий Жук 2
крючкотворы  которыми
мы никогда даже не были
стильных дизайнов  блеск
в дальнюю  даль уплыл

только глазами вишневыми
такой волнующей грацией
шепот лёгкий как бриз
несколько слов принёс

тонкий намёк  на истину
привлёк искристой магией
просто улыбка странная
тихим  желанием плавила
 
одетое  в платье муаровое
внимания требуя главного
вся импровизацией полная 
и ножку поставив  на ход
 
загадка всей  ситуации
глупых остатков  жалких 
призыв печали  глазастой
вкрадчиво свет излучал   

вновь готов уподобиться
яркому всплеску эмоций
кто скажет  зачем  всё это
мечтать над окном пустым