Жемчужина Вселенной

Николай Бондарев 2
Авторы: Евгения Рупп, Николай Бондарев

Планета во Вселенной есть
Прекрасная, как Афродита.
Волною бирюзовой весть
Летит о ней строкой поэта.

Там травы и цветы растут
В тени дубрав под синим сводом.
И птицы дивные поют
Хвалу любви, добру, свободе.

Там много голубой воды,
Она зовётся Океаном.
И облака несут мечты
О мире светлом без изъяна.

Там множество живёт зверей
В лесах, морях и небе синем,
Их жизнь прекрасней и полней
В союзе вольном и красивом.

Там ночь сменяют краски дня,
Когда Луну сменяет Солнце.
Живое золото огня
Словами светлых песен льётся,

Что люди добрые поют,
И греют сердце песни эти.
Землёю этот мир зовут,
И нет прекраснее на свете!

Отклик Нины Бровер:

В воображении детей
      такая есть планета:
Там злых не может быть людей,
      теплом она согрета.

Там зори яркие встают
      и радуги пылают.
Там птицы райские поют,
      сны добрые летают.

Там все любимы, веселы,
Нужны, желанны и смелы.
И всюду слышен детский смех.
Там всё для счастья и для всех!

Спасибо, Нина!)