А вообщем

Марина Салун 2
Все реки текут исчезая вдали,
Их не повернуть , не догнать.
Говно же находим мы сами-смогли!
Итог! Начинаем страдать.

А вот многократность, то многих стезя!
Любители этих конфет.
Им внутренний голос твердит, что нельзя,
А им нужен этот букет.

Все кажется что-то такое в нем есть,
Ведь судят -то все от себя.
А вообщем, раз вляпались, близок конец,
Основа всего бытия.