Забытое правило кружения

Юрий Жук 2
дайте закрутить по человечески
будем  вместе весело кружить
закрутим влево а потом обратно
счастливо так время проводить

что ещё нам нужно для здоровья
кружится от счастья полная луна
а за ней и вся моя планида что
секундой раньше спокойною была

мало человеку нужно радости
но на общем фоне это важно знать
если уж кружится с человеком то
дети в суматохе могут пострадать