Соперники... СЛ. А. Басин Пародия

Галина Яловол 4
    ***   Пародия  на  стих:  Соперник
            Автор   Александр Басин
            --------------------------

* Вот  умора;  прям  с  утра --
  бьются  парни  под  балконом:
  - Чья  будет  невеста,  чья, --
  женихом хотят  быть  оба ...

* А  невеста --  чудо - блеск:
  высока,  стройна,  румяна ...
  Нравится  к  ней  интерес --
  и  потехе  очень рада ...

* Вот  один  тому  кричит:
  - Не  видать  тебе  невесты,
  на  гитаре  не  бренчи; --
  что  дурак  ты, --  всем  известно ...

* - Ой,  ой,  ой, -  кричит второй, --
  прикатил  в  кабриолете,
  тот  из  СЕКОНДА,  хромой, --
  не  по  нраву  он  невесте ...

* Спорят  оба --  глотки  рвут,
  ручкой  машет  им  невеста;
  оба  знака  только  ждут:
  кто  жених --  лишь  ей  известно.

* Рвёт  аккорды  гитарист,
  кабриолет   гладит  второй;
  Звонко  песенка  летит,--
  второй   жених   стоит  смурной ...

* Вот   Она  кидает  плат:
  он  упал   прям  на  гитару;
  гитарист  был  очень  рад, --
  а  второй  кричит  в  угаре:

* -  Ты,  чудачка дева,  вот, --
  гитариста  берёшь  мужем;
  Он    бедняк,  хоть  и  хорош, --
  Я  ж --  богатый,  буду  лучше ...

* Укатил  кабриолет ...
  Гитарист  бежит  к  невесте;
  Куплет  весь  уж   мой  пропет:
  Всем УРА! -- Они  ведь  ВМЕСТЕ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  ЯЛОВОЛ 4.

       







   



















*