Половинка...

Людмила Разинкова
В аккурат луна
висит, над
трубой и крышей
    дома.
Завывает ветер
южный, в теле
от тепла
    истома.

Я лежу укрывшись
пледом. Вижу 
в небе вдруг
    блондинка.
Серп ещё не
выгнул рожки.
На осколочек иль 
    льдинку.

ПохожА она
сегодня. Звёзд
не видно. Стайкой
    быстро
Проплывают
облака. На душе
легко и
    чисто...

Плачешь? Ищешь
половинку?
Потерялась в
    темноте?
Во Вселенной
очень зябко,
я б согрела в
    теплоте.

Забралась ты
ввысь Чертогов
очень-очень
   далеко.
И добраться до
тебя, мне
реально, не
   легко.

Ты прости Луна
за это. Так
хочу, но не
   смогу.
Только мысленно
на встречу, я
к тебе всегда
   бегу.

  24 января 2022г.