Нефертити

Юрий Жук 2
У Нефертити был красивый профиль
И образ её многих героев вдохновлял
Загадку глаз  никто живьём не видел
Во сне к несчастью это чудо увидал
Мученьем жара был мой сон короткий
Разбитый утром к мольберту прошагал
Очарование взгляда  Нефертити
На заброшенном холсте нарисовал 
Друзья сказали мне что это даже очень
Святой удел теперь предъявлен мне
Огонь несу так  трепетно и осторожно
Вулкан жестокий  разбудив на полотне