Ты разбудишь меня на рассеете

Галочка Катрачёва
 "Ты  разбудишь  меня на рассвете"
Поцелуем своим пьянящим.
Прикоснёшься ласковым ветром
Осторожно,губами горячими.

В океанах  глаз твоих синих
Я увижу  Вселенной  загадку.
От объятий  нежных и сильных,
Дрожью  бьёт  любви  "лихорадка"...

Не могу осознать, поверить:
Как такое могло случиться?
Шутка или судьбы провидение
А,быть может, всё это  мне снится?

Где  мы любим не тайно - открыто!
Светом солнца  наполнены души 
Где  от всех   двери   счастья закрыты
Где   никто  наш мир   не  разрушит....