То что было

Зотнедмн
То что было в них простого,
То что можно было выстроить в ряд:
- Страх смерти;
- Страх жизни;

Системе (группе людей) плевать!
Системе главное:
- Физически через оружие доминировать;
- Информационно мышлением рабов управлять;

То что было в них простого,
То что можно было выстроить в ряд,

Всё для Системы (группы людей) ресурс,
А что не ресурс, то излишнее,
И это Система будет изничтожать!