Некрасивая, но с милою изюминкой

Урюпин Вячеслав
Разлохматились кудряшки непослушные,
И запарусилась в чём-то светло-синеньком,
Напроказничала ночью томно-душною
Некрасивая,но с милою изюминкой.

И ничто не изменилось в этом мире вдруг,
И не состоялось что-то,что обещано.
Удивительно : не счастье,не испуг...
Не девчонка,и ещё не женщина.

И не слёзы счастья,не обида...
Упиваясь думою - раздуминкой,
Как-то удивительно красива
Некрасивая,но с милою изюминкой.

Посмотри внимательно вокруг себя:
Солнечным нектаром полны рюмки.
Аромат цветов,деревья - для тебя.
В целом мире нет такой изюминки!

Пусть лохматятся кудряшки непослушные,
И запарусится юбочка игривая.
Будут ещё ночи томно - душные.
Некрасивая,какая ж ты красивая!

             6.08.1998