17. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Когда-нибудь, когда умру,
И перед Богом, я, предстану,
Ответить, за свою вину,
В судьбе, двоим, однажды данной,
За слишком поздний мой приход,
За сердце, к коему… тянулся,
Где всё казалось, что… вот-вот…
А в день, какой-то, не проснулся…

Когда-нибудь, моля, простить,
Всё той же доли, попрошу я,
Лишь с этой женщиною быть,
В дорогах, вновь, о ней, тоскуя…
И чтоб, душа, двоим, одна…
И сердце, чтоб, из половинок,
С ночами, где нам… не до сна,
С судьбой, счастливою и длинной…

Когда-нибудь, в судьбе другой,
Под звёздами, совсем другими,
Я вновь, шагну, на путь домой,
Что Бог, проложит, меж двоими…
Возможно, раньше, чем у нас,
Случится встреча, в жизни этой,
Где утону, в бездонье глаз,
Совсем, не в поисках ответа…