Ветер перемен..

Юрий Емельянов 6
Ветер свободы

С ветхих времён
Человек
Словно вещь шёл в обмен
И жизнь  ложилась его
 штабелём ...


Зачем тогда родить
Чтобы друг друга
В неволе гноить
И пугать что других убьём?

Смерть одного
Ничем не стиреть
Это как в глазу бельмо
На которое будут все смотреть!

Не молчать а кричать
Во всё горло
Чтобы жизнь начать
Счастливо и гордо....