Сладких снов, спокойной ночи

Анна Ма Лия
Обласкала нежностью земля
И укутав серой тёмной ночью
Нашептала ласково, любя
Сладких снов, спокойной ночи.

Засыпают снежные поля
Наполовину город обесточен
И теперь навеки я твоя
Закрывай глаза, спокойной ночи.