222Так - вам и надо!!

Скубак Василий
 ... И так вам!... п.........м всем, и надо!
 - За то, что прётесь (как бараны!) - "кучей!" (т.е. стадом!)
 ...Если (один из вас) "баран!" - почему-то, вдруг "споткнулся"
 - То, остальной весь "шАбаш" - тут же "навернулся!!"

 ... Давно б уже (до вас!) "баранов!" - должно б "дойти!"
 - Что надо бы - другой (какой-то!) способ, вам найти!!
 Чтобы велогонку! - не превращать! вам, в чехарду!!
 ... Не знаете?... Так я вам - сейчас, ответ найду!!
 А именно:- один (как только же!) - "уходит" за 500-метровую отметку!
 - Тогда (лишь только!) - следующий! отправляется, ему вдогонку!!!

 Постскриптум:
 ... Ой стойте же! чуть не забыл!... про, одну из главных мер:
 - Чтобы каждому! (теперь уж) "небарану!" - был включен (свой!!) секундомер!!!