Мне казалось, что всё ещё будет!..

Светлана Крылова
Будни - праздники, праздники - будни...
Мне казалось, что всё ещё будет!
...С клёнов листья летят на могилы...
Оказалось -- что всё уже было.

Словно раны - в душе - ножевые.
- Ах, живите, пока вы живые,
не потом, а сейчас, - чуть дыша,
нам опавшие листья шуршат.