Синие кошечки Мурки-амурки. 131

Юрий Кутенин
Синие  Кошечки Мурки-Амурки.
Время чая - прочтений больше 131.

Синие Кошечки Мурки-Амурки.
Лечат безденежье.
Гонят СТО бед.
Изгоняют хмельного.

Если погладишь
их нежно в обед.
Может обед состоять из второго.
Первого нет.
Да и третьего нет.

Синеньких кошек
РИСУЕТ Талант.
Я б Ей отдал
Живописнейший грант.

Кошечек-Девочек
как не любить.
С ними всегда
ярко хочется жить!