В бою погибнуть

Константин Патриотов
В бою погибнуть, то не грех.
Когда душа полна свободы,
И быстро всё, не до утех.
И гнев рожден внутри природой.
И ярость, страх твой погасив,
В бою затмит твои сомненья.
И воля в жилах, кровь бурлит,
И мозг, работа на пределе.
Не знаешь ты судьбы своей.
И коль падешь в бою не равном,
Ты знай, что пасть в бою совсем не грех,
Тем более в бою не равном...