Т1. Нелепая закономерность

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Нелепая закономерность.
Безумная коллизия
            житейских драм
и очень нетривиальных супружеских новелл.

Жизнь часто преподносит нам
неописуемые сюрпризы -
глубокой ночью или рано по утрам -
какие вряд ли увидишь по телевизору..

Могу предположить примерно...
что, тот, кто в отношениях
       интимных (как бы) робок и не смел,
(а так ли это? - может показать ревизия
     из пары или тройки голых женских тел)
ведёт себя, как подкаблучник,
    (по факту) совсем не идиот
(милашка, но, скорей, наоборот,
прохвост - так будет выразится лучше)
день ото дня,
- с плакатом на стене, изображающим Беллуччи -
             из года в год,
         как правило, живёт -
(изображая, что заботами его родители замучили)
 - судьбу неистово кляна,..
но поглащает конфеты кучами...
на полном попечении
(в зависимости от случая)
властолюбивых или сердобольных бабушек и мам.

Уже ли не понять,
что тот, кто избалован с детства
Тот и во взрослой жизни
будет повторять
одни и те же безрассудства (вновь и вновь),
живя с размахом и не по средствам
(всё так же будет непоседен и капризен).

Не слить из тела дурную кровь.
Плохой характер на хороший не поменять -
Житейская закономерность.

Ведь тот, кому не ведома любовь
действительно не ведома и верность.


         ***
     9 ноября 2021