Скоротай со мною путь в эиой скучной серой жизни..

Глеб Андреев 2
Скоротай со мною путь в этой скучной серой жизни:
Обещаю не свернуть, стану предан, как Отчизне.
Ей придай свои тона, преукрасив ярким цветом.
Поцелуй меня с утра, и в душе наступит лето.

Так устал я от рутин, от несбывшихся мечтаний,
Не желаю быть один, мне хватило расставаний.
Я обдумал наперёд, и теперь уверен точно,
Моё сердце оживёт, и любовь моя - бессрочна