Ностальгия

Александр Шевчук 4
Тополиной песни, васильковой сини.
В  зимние  метели  не хватает  мне.
А на стёклах окон, злой холодный иней,
Пробегут мурашки по моей спине.

В этом, мрачном царстве, словно лучик света,
Вот! Висит картина, над моим столом.
В ней букет ромашек, солнечных, как лето,
Вышитых с любовью, местным кустарём!

Я сижу на кухне, дым от сигареты,
Вьётся струйкой белой, как туман с лугов.
Я теперь без лета, теплотой согретый,
Теплотой с картины полевых цветов.
Автор: Шевчук. А.Н.