Окутан дымкой...

Талли Эм
Окутан дымкой розовый рассвет,
От мира ждущий пламенных оваций,
За этот незатейливый сюжет
В колоде дней, лишенных инноваций.

Предвосхищая полдня кутерьму,
Неспешно утро красками играет,
Не нарушая неба тишину,
Грядущий день светло благословляет.