Есть где-то ещё острова

Артем Чиркинян
Не весь мир насильем замучен.
Есть где-то ещё острова.
Их список нигде не озвучен.
Они и не для хвастовства.
Там Солнце и теплые воды,
Любовь, нету войн, воровства...
И самые светлые своды
Небес, как Творца естества.

23.01.22
© Артем Чиркинян