распятый мальчик

Валерий Беседин
распятый мальчик
уже не плачет
назло фашистам
он взял и выжил
распятый мальчик
жуёт бананчик
живёт вольготно
в краю народном

распятый мальчик
рисует танчик
который едет
спасать соседей
распятый мальчик
играет в мячик
тревожит стены
донбасс арены

распятый мальчик
поедет в нальчик
жить будет с шиком
в стране великой
распятый мальчик
не мог иначе
всё для победы
учили деды

русские народные сказки
до чего вы всё же прекрасны
сказки ложь но куча намёков
миру приподносят уроки

аудио - https://soundcloud.com/walerybesedin/raspyatyy-malchik