Жизнь словно битва!

Александр Воробьев 3
Сонные мухи,
Сонное царство!
Все говорят,
Про земные мытарства!
Дьявол не дремлет,
Все мы под гипнозом!
Много к себе,
В этой жизни вопросов?
Мало молитвы,
И нет покаянья...
Жизнь словно битва,
На поле страданья!