Раскайся

Балашова Екатерина
Ночь январская снегом одарит белым,
Души падшие вновь превращая в свет.
Это Бог над судьбой написал, как мелом,
Для заблудших оставил святой завет.

"Раскайся в этом зле и молись Господу"*:
Он порочного сына и дочерь спасет,
Боль и страх рассекая копьем, как аспида.
На земле все проходит, и это пройдет.

*Деяния 8:22

Из архива 2 января 2022г.