Блажен, кто верует

Людмила Сильдам
Застыли стрелки на часах, бим-бом,
Который день борюсь впотьмах со сном,
Который век костры горят, вот так,
А в темноте мираж - барак, тик-так.

Для лжи построен был удобный дом,
А правду заперли совсем в "другом".
На шельме новый поводок, держись,
Предложат кости обменять на... жизнь.

Обещан лакомый кусок, не нам,
Пришли попробовать на вкус...не вам.
В мечтах парили, что откроют рот...
Блажен, кто верует, в пирог господ.