Напиши

Йохани Эль
Напиши мне привет, как дела, или может спокойной ночи
Напиши, как проходят дни,
Как сбегаешь с учебы
И в граненый бокал выливаешь ночи.

Что опять поругалась с придурком из тиндера,
Какой он мудак и мерзавец, игнорит твои сообщения,
И такой, такой.. 
А.?.
Он попросил прощения.

Напиши,
Как ты хочешь уйти навсегда, в закат,
Под шансон, в синих крутых очках,
Набить всем морду и точно поставить точку,
Но начинаешь плакать,
От каждого действия, любого неправильного слова
И говоришь в тебе не хватает "стержня"

Я думаю тебе не хватает мозгов,
Но конечно же промолчу, соглашусь,
Снова,.

Напиши,
Как смеялась сегодня над глупым мемом
Как тебе все равно,
что подумают люди,

Как от боли, ты лезешь на стены,
Но хочешь залечь на дно
Ванны,
Без записки, и скучных сопливых прелюдий,
Безжалостно, и безжалости.
Каким странным и жутким бывает утро,
Как не спасает кофе,
Как плавно, ты намазываешь масло на хлеб.

Напиши мне хотя-бы привет.

Не молчи пожалуйста.



ноябрь 2021