Нет

Юлия Майстрова
для тебя буду всем, чем захочешь, попутчик, мне это не сложно:
беспринципным нахалом,
ребёнком,
занудой,
да хоть выездным шапито,

прослежу — не увидишь, попутчик (я более чем осторожен):
одиночество въелось коррозией
в жесты,
в ресницы
и в фалды пальто.


8.1.22