Украинский негатив

Владимир Данилушкин
Украинский негатив
Штаты обеспечили:
В скачки нациков пустив,
Совесть покалечили.

Так чего же ждать ещё
На земле украинской?
«Порох» к бойне возвращён
Злобой, а не таинством;

НАТО шлёт летальный груз,
Для смертей, инструкторов –
Фарс военный не от муз,
С прибыли «конструкторов».

Ждёт признания Донбасс –
Так и так трагедия,
Про житьё народных масс
«Знает» Википедия.

Предрекаю я распад
Дутой незалежности,
Всяк в России будет рад
Этой неизбежности..

Сколько русских городов
Сборной Неньке отдано?!!!
Русских много там следов –
ДНК  не продано.

И, да будет русский мир
Без нацистской нечисти,
И без натовских «квартир»
Ради человечности!
23 01 2022.