Тик-токер

Николай Юрьевич Юрьев
Лежу в гробу и улыбаюсь,
Рекламодатель – мой фетиш,
Смотри на Бэнтли и пентхаус,
Красиво жить не запретишь!

Я знаю, ты меня пристрелишь,
Я для тебя – ни то, ни сё.
Мне нужно хлеба, секса, зрелищ
И, по большому счёту, – всё.

Зачем мне знать про маму с папой?
Мне это в жизни ни к чему.
Я рыжий-рыжий-конопатый,
Я и без них своё возьму.

Стреляй в меня из автомата,
Дисплей компьютера изрежь,
Поставь дизлайк, ругайся матом,
Но посмотри мой новый треш.

Общественная энтропия –
Моя среда и мой продукт.
Я – потребительский мессия.
Ты слышишь гул? Они идут!