Переменные

Евгений Кошик
Думаю, не сумеем весною
ласково жить, и рукою,
Манить свои перемолотые крошки дней.
Нам с тобою так много
Во мне теней.

Переменные будут постоянно жрать твои
Нелюбимые мысли. на дне
Мы зависли; в этой трясине правды нет нигде - спасибо, что мы врем себе .

Не кидайся воздухом :с влажных губ
Долетают грубых мыслей споры.
Кто-то глуп, кто-то чтил разговоры пророков.
я люблю, но без их... уроков.

Расскажи, как бывает там где её
Одной на твоих руках было мало.
Подними забрало- бой окончен .
странно:
Не один стоишь, но так задолбало:
 Переменные...