Кто ты?

Евгений Кошик
Катятся сели за тысячи вёрст,
Мы бежали на земли, где топи из грёз.
Наполняют твои башмаки воды чьей-то весны
позабытой, ненужной.
Кажется службой чужая игра, в ней забыться возможно, но все же пора,
Отряхнувшись от пепла, напившись воды,
Отыскав замести не чужие следы.

Не перепутай пьяным тропы.
Где ты утонешь, будет брод.
Тем кто прошёл сквозь те же воды,
Тем кто ушёл и не сберёг
Не открывается правда.
Кто ты?
Где мы утонем, будет брод
Тем кто прошёл сквозь те же воды.
Тем кто ушёл или не сберёг
Не открывается правда .

Движется сказка, как сердце машины-
Готово принять не свои половины.
Врут оглушая Лады не живые стихи,
Значит нам врать безбожно.
Все-таки можно тайком увести
За собой, безобидно сказав: «не грусти».
Если эхом откликнется поступь, знай эти мосты
Догорают надежно .

Не перепутай пьяным тропы.
Где ты утонешь, будет брод.
Тем кто прошёл сквозь те же воды,
Тем кто ушёл и не сберёг
Не открывается правда.
Кто ты?
Где мы утонем, будет брод
Тем кто прошёл сквозь те же воды.
Тем кто ушёл или не сберёг
Не открывается правда .
Кто ты?
Где мы утонем, будет брод
Тем кто прошёл сквозь те же воды.
Тем кто ушёл или не сберёг
Не открывается правда …