Не поддавайся цифрам, Лида! Людмила Воронова

Лидия Копасова-Мунтян
Людмила Воронова:

НЕ поддавайся цифрам, Лида,
Ведь молодость в твоей душе.

Держи для счастья двери настежь,
А всю беду гони взашей!

Преданно любящая тебя старушка.

15.01.2022