С любовью в 2022

Светлана Дикарева
Я не хочу переворачивать страницу
Ушедших дней, очередной истории.
Не сделав остановку,
Чтобы посмотреть в знакомые глаза.

Чтобы сказать тебе от сердца,
Как ты ценен, как ты важен.
О том, как Я горжусь тобой,
О том, как Я люблю тебя.

Люблю тебя на уровне Вселенной,
На уровне галактик и миров.
Неважны расстояния и неподвластно время.
Прими любовь, поверь, что ты уже готов.

Готов счастливым быть и наслаждаться.
Встречаться с новым, неизведанным, лицом к лицу.
Готов, чтоб в этот новый год Моим потоком изливаться.
Моей рекою стать, наперекор всему.