***

Иван Вьюга
Нельзя держаться за формат,
нельзя наследовать причинам.
Ты партизан, или пират?
И твой исток а зерне горчичном.
Солены солью из сельпо,
сорокоградусною скрепой
мы скреплены, и (апропо)
нам прилетит в тупую репу.
На параллелях нулевых
циклонов центры, как гирлянды.
Движенье свастик роевых
отрежет гланды.
И в суматохе шлюх и псов
Земля соскочет с полюсов.
Сорвется с замкнутого круга.
Январь. Двадцать второе. Вьюга