Мне не нравятся очень длинные фразы...

Светлана Дикарева
Мне не нравятся очень длинные фразы.
Где за оборотами теряется суть.
Где не ясно с первого раза.
Волн так много, что мешают нырнуть.

Где красиво, и гладко, и нежно.
Где туманы и облака.
Нету чёрного и нету белого,
Только серого оттенков пол ста.

Мне так хочется порой концентрата.
Чтобы встряска была слегка.
А ещё, чтобы «улыбнуло»,
Близко чтобы, не издалека.

Мне так нравится, когда на уровне сердца.
Когда все понимаешь без слов.
И когда в основании послания.
Сможешь ты разглядеть ЛЮБОВЬ.