Цена

Светлана Дикарева
Он уже заплатил цену.
ВЕЛИЧАЙШУЮ ЦЕНУ ЛЮБВИ…

Вывел Он тебя на арену,
Плыть туда, куда корабли.

Но в пути ожидают штормы.
Не всегда будет солнце светить.
Выбор делать тебе придётся.
И цену тоже придётся платить.

Цену - верным быть убеждениям,
Не прогнуться, впустив компромисс.
Потерять или отказаться,
Чтобы вверх, а не чтобы вниз.

Наравне быть уже не получится.
Будет линия проведена.
Кто-то справа, а кто-то слева окажется.
Ведь не мир на дворе, война.

В ожидании великой жатвы.
Шаги Грядущего уже слышны.
Время бодрствовать и просыпаться.
Вверх смотреть, не опускать головы.