Самая суть

Светлана Дикарева
За внешним обликом,
За силуэтами изысканных одежд.
За ароматами и блеском украшений.
Таится смысл, таится сердцевины суть,
Сокрытые до времени для тех,
Кому придётся, всё таки, принять решение.

Готова обнажиться, отложив ненужный антураж.
Все то, что отвлекало взоры от великой тайны.
Для тех, кто выбрал не держаться за сияние одежд.
Кто ценит и готов платить за глубину познания.

Платить за поле, чтоб жемчужину найти.
В ночи искав Его, петь, душу изливая.
А отыскав, идти на глубину,
Чтоб вместе постигать истоки мироздания.