Силуэты

Светлана Дикарева
Мне хотелось дотронуться, ощутить тепло.
Но, увы, на дворе зима, а не лето.
Я смотрю сквозь стекло, все трудней разглядеть,
Ведь остались одни силуэты.

Замело следы, лишь обрывки фраз
Иногда все реже всплывают.
Только контур остался, цвет не помню глаз.
Без огня не горят, догорают.

И не друг, и не враг, ну почти просто так...
Незнакомый, знакомый прохожий.
Силуэты, а может уже миражи.
За чертой остались, похоже.

Я не буду цепляться, пытаясь схватить
Призрачные силуэты.
За огнём пойду, Он меня влечёт.
И зима - не зима. СКОРО ЛЕТО.