Маски

Темная Богиня
-Сорвите маски !Хватит!Я прошу!
Двуличье плотно входит в жизнь и быт
Меняю маски так же как дышу ,
И истиный уж облик позабыт.
Хочу сорвать их напрочь ,все за раз
Реальность же диктует - так не надо
Никто не хочет правды ,без прикрас
Никто не взглянет за высокую ограду.
В своём мирке уютно и тепло,
На всех кто бесполезен нам ,плевать
Снаружи не прозрачное стекло
И не спешим мы пелену снимать.
Ведь легче притвориться и сыграть
Чем показать все чувства напоказ
И маски не торопимся сорвать
Ведь не хотим мы правды ,без прикрас...